Des menus

Des menus spécifiques sont élaborés en fonction du secteur et des groupes cibles à l’aide d’ingrédients, de recettes et/ou de plats cuisinés. Notre gamme diversifiée propose donc des assortiments distincts par secteur. Nos experts en nutrition veillent non seulement à l’équilibre de vos repas, ils vous permettent de composer un menu hebdomadaire très équilibré. La solution idéale pour votre organisation! Nous sommes par exemple spécialisés dans la restauration pour des maisons de repos, des hôpitaux et des crèches. Le régime alimentaire des enfants de 0 à 3 ans évolue rapidement et exige dès lors une approche alimentaire très précise. Deliva répond à toutes les normes strictes d’hygiène établies par Kind & Gezin, par l’AFSCA et par d’autres organismes de contrôle agréés. Dans chaque produit de chaque gamme, on retrouve la marque de fabrique Deliva : un maximum d’attention accordé à la composition, à l’équilibre nutritionnel, au grammage et à la texture (degré de raffinage).